Salsa classica al caramello

Salsa classica al caramello
Salsa al caramello classico potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 357 calorie, 1g di proteine, e 28 g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, panna da montare pesante, miele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Classico Crème Caramel, Gelato al caramello con salsa al caramello salato di arachidi, e Vasetti di crema pasticcera al caramello con salsa al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la crema a ebollizione in una casseruola da 1 litro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cuocere lo zucchero, l'acqua e il miele in una casseruola resistente da 3 litri a fuoco vivo fino a quando la miscela non arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Spennellare l'interno della padella con un pennello da pasticceria umido nel punto in cui lo sciroppo di zucchero incontra i lati della padella. Fatelo due volte durante il processo di cottura per evitare che lo zucchero si cristallizzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PadellaPadella
4
Cuocere la miscela a fuoco vivo, senza mescolare, fino a quando non diventa di colore ambrato, 6-8 minuti. Abbassare il fuoco a medio e aggiungere lentamente la crema calda alla miscela di zucchero mescolando continuamente. La crema bolle e schiuma. Continuare a mescolare per assicurarsi che non ci siano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
5
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare il burro fino a quando non è completamente sciolto. Quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Trasferire la salsa al caramello in una ciotola, coprire bene con pellicola trasparente, raffreddare leggermente e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Conservare la salsa al caramello in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Riscaldare con cautela in un forno a microonde o nella parte superiore di una doppia caldaia fino a quando il fluido prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
MicroondeMicroonde
FornoForno
2
Ristampato con il permesso di Caramel di Carole Bloom, © 2013 Gibbs Smith
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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