Salsa classica al caramello
Salsa al caramello classico potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 357 calorie, 1g di proteine, e 28 g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, panna da montare pesante, miele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Classico Crème Caramel, Gelato al caramello con salsa al caramello salato di arachidi, e Vasetti di crema pasticcera al caramello con salsa al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Portare la crema a ebollizione in una casseruola da 1 litro a fuoco medio.
Cuocere lo zucchero, l'acqua e il miele in una casseruola resistente da 3 litri a fuoco vivo fino a quando la miscela non arriva a ebollizione.
Spennellare l'interno della padella con un pennello da pasticceria umido nel punto in cui lo sciroppo di zucchero incontra i lati della padella. Fatelo due volte durante il processo di cottura per evitare che lo zucchero si cristallizzi.
Cuocere la miscela a fuoco vivo, senza mescolare, fino a quando non diventa di colore ambrato, 6-8 minuti. Abbassare il fuoco a medio e aggiungere lentamente la crema calda alla miscela di zucchero mescolando continuamente. La crema bolle e schiuma. Continuare a mescolare per assicurarsi che non ci siano grumi.
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare il burro fino a quando non è completamente sciolto. Quindi mescolare la vaniglia.
Trasferire la salsa al caramello in una ciotola, coprire bene con pellicola trasparente, raffreddare leggermente e servire caldo.
Conservare la salsa al caramello in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Riscaldare con cautela in un forno a microonde o nella parte superiore di una doppia caldaia fino a quando il fluido prima dell'uso.
Ristampato con il permesso di Caramel di Carole Bloom, © 2013 Gibbs Smith