Salsa calda dolce Habanero Cile

Salsa calda dolce Habanero Cile
Salsa calda dolce Habanero Cile è un senza glutine e vegano ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 13 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di sale, aroma di fumo liquido, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 35%. Provare Trota in crosta di pecan con pesca-Salsa Habanero Cile, Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, e Salsa di immersione dolce del Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare peperoni habanero, peperoni jalapeno, e peperoni Fresno in un frullatore su' liquefare ' impostazione fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Pepe Di FresnoPepe Di Fresno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere acqua, aceto, cipolla, zucchero di canna, aglio in polvere e fumo liquido ai peperoni frullati. Frullare fino a che liscio e liquefatto; condire con sale. Mescola di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Versare la salsa cile in un contenitore di vetro sterilizzato con una tenuta ermetica; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving48
Punteggio di salute3
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