Salsa calda di broccoli e formaggio
Hot Broccoli-Formaggio tuffo è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 83 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Una miscela di broccoli, formaggio cheddar, env. seasons dressing mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di formaggio Pimento, e Salsa piccante di formaggio feta caldo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sbattere la crema di formaggio, panna acida e condimento mescolare in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere broccoli e 1-1 / 2 tazze di cheddar; mescolare bene.
Spalmare sul fondo della piastra a torta da 9 pollici spruzzata con spray da cucina.
Cospargere con cheddar rimanente; cuocere 5 min. o fino a quando non si scioglie.