Salsa Brava
La ricetta Salsa Brava potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 60 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 40 centesimi per porzione. 96 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di pomodori in scatola, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Fritto e Carciofi con Salsa Brava, Pollo Fritto e Carciofi con Salsa Brava, e Paloma Brava per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Mescolare pomodori, peperoni, aceto, paprika affumicata e paprika calda. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Utilizzando un frullatore ad immersione, o il trasferimento di frullatore normale, salsa di purea fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e lasciare riposare per almeno 30 minuti prima dell'uso. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 5 giorni.