Salsa Bearnaise di Ben
Salsa Bearnaise di Ben potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, cerfoglio, aceto di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Provare Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Salsa Bearnaise, e Salsa Bearnaise per ricette simili.
Istruzione
Unire il vino, l'aceto, lo scalogno, il pepe bianco, il dragoncello, il cerfoglio e il prezzemolo in una piccola casseruola. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando il liquido si riduce a circa 2 cucchiai. Filtrare la riduzione dell'aceto in una grande ciotola; mettere da parte.
Portare diversi pollici di acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco alto, quindi ridurre il calore a bassa o medio-bassa per mantenere l'acqua a fuoco lento.
Sbattere i tuorli nella riduzione dell'aceto, quindi posizionare la ciotola sull'acqua bollente.
Sbattere costantemente fino a quando i tuorli si sono addensati e hanno assunto un colore giallo limone pallido. La miscela formerà nastri quando la frusta viene sollevata dalla ciotola. Una volta che il tuorlo ha raggiunto questo punto, rimuovere la ciotola dall'acqua bollente.
Versare lentamente il burro caldo nella miscela di tuorlo d'uovo continuando a sbattere vigorosamente. Non smettere di sbattere fino a quando tutto il burro è completamente incorporato o la salsa si separerà. Una volta finito, il composto sarà diventato una salsa densa e cremosa.