Salsa Bearnaise

Salsa Bearnaise
Salsa Bearnaise potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 237 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, tuorli d'uovo, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Salsa Bearnaise, e Salsa Bearnaise.

Istruzione

1
In una padella pesante, soffriggere dragoncello, aceto di vino rosso, e scalogno a dadini a fuoco medio per 10 a 15 minuti, o fino a quando la miscela diventa pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
EstragoneEstragone
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco.
3
Unire i tuorli d'uovo, 1/8 tazza di acqua calda, succo di limone, sale e pepe nella parte superiore di una doppia caldaia impostare sopra l'acqua bollente. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela raggiunge la consistenza della maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
4
Rimuovere la miscela dal fuoco.
5
Aggiungere il burro fuso lentamente, mescolando continuamente. Se la miscela diventa troppo spessa, sottile con il restante 1/8 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
6
Aggiungere il dragoncello, il vino, l'aceto e il composto di scalogno e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
ScalognoScalogno
AcetoAceto
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista