Salsa barbecue spessa e piccante

Salsa barbecue spessa e piccante
La ricetta Salsa barbecue densa e piccante è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 522 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come salsa. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Se hai cannella in polvere, cipolla in polvere, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricetta di salsa barbecue spessa e appiccicosa, Spessore taglio O Ring e salsa piccante immersione, e Salsa barbecue piccante per ricette simili.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare DeLoach Viti dimenticate Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 8 dollari a bottiglia.
DeLoach Viti dimenticate Zinfandel
DeLoach Viti dimenticate Zinfandel
Questo delizioso Zinfandel ha la luminosità di amarena e giovani more mescolate con cioccolato fondente e alloro. C'è una qualità rovente che aggiunge profondità. I tannini sono lisci sul finale, ma l'acidità brillante lo porta fino in fondo. Un complemento perfetto per il cibo o per godere in una calda giornata estiva.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute19
Rivista