La salsa barbecue Habanero è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di pepe, i peperoni habanero, la senape e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, BBQ Bacon-Habanero Burger, e Beviers Ostriche BBQ con salsa Habanero.
Istruzione
1
Portare a ebollizione l'aceto in una casseruola; aggiungere i peperoni habanero, la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il pepe di cayenna, la senape, il pepe bianco e il sale stagionato. Lasciare che la miscela ritorni a ebollizione, quindi mescolare lo zucchero di canna e il ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Jalapeno Fresco Intero
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Cereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Far bollire la salsa per 15 minuti, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino addensato, 30 a 45 minuti. Raffreddare e servire.