Salsa barbecue di Larry

Salsa barbecue di Larry
La ricetta La salsa barbecue di Larry è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 544 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio vegetale, qt. ketchup, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Patate di O'Larry's Skillet, e Hot dog al bourbon di Larry.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in un 4-qt. pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando traslucido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere lo zucchero e pepe in grani e cuocere, mescolando spesso fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere ketchup, fumo liquido e riduzione del coke. Ridurre il calore a un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
RiduzioneRiduzione
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Coca ColaCoca Cola
5
Cuocere per 1 ora per fondere i sapori. Usando un frullatore, ruotare la miscela fino a che liscio, circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista