Salsa barbecue di Heloise

Salsa barbecue di Heloise
La salsa barbecue di Heloise è un senza glutine e senza latticini salsa. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 495 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di salsa worcestershire, sale, senape, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro, e Salsa Tonkatsu (salsa barbecue in stile giapponese) per ricette simili.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Avamposto Howell Mountain Zinfandel. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Avamposto Howell Montagna Zinfandel
Avamposto Howell Montagna Zinfandel
# 67 Wine Spectator Top 100 del 2008"Denso e potente, ma meravigliosamente ricco, elastico e ben strutturato al centro. Offre aromi di mora, terra limosa fresca e pane tostato affumicato, con frutti di bosco maturi ma concentrati, moka-espresso e sapori di pepe bianco. Bevi ora fino al 2012. 950 casi realizzati.Wine Spectator93 Punti
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute21
Tipi di piattoSalsa
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