Salsa barbecue di guava

Salsa barbecue di guava
Guava salsa barbecue è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Questa salsa ha 88 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di nettare di guava, concentrato di pomodoro, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Guava chiffon Baby Shower Cupcakes: Grande solo se ti piace Guava, Salsa barbecue vegana fatta in casa, e Involtini di formaggio di guava (Pastelillos di guava).

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 a 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il nettare di guava e gli altri ingredienti. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando la miscela è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di GuavaNettare Di Guava
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista