Salsa barbecue caraibica

Salsa barbecue caraibica
Salsa barbecue caraibica è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questa salsa ha 98 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Vai al negozio e prendi pancetta, zucchero di canna, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Salsa barbecue vegana fatta in casa, Salsa caraibica Jerk, e Salsa di pesce caraibico di Ed.

Istruzione

1
Mettere olio vegetale, pancetta e cipolla in una padella media a fuoco medio alto. Cuocere fino a quando la pancetta è uniformemente marrone e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare la salsa di pomodoro e il rum nella padella con pancetta e cipolla e ridurre il calore. Fate sobbollire circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PancettaPancetta
CipollaCipolla
RumRum
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare il succo di limone, lo zucchero di canna e la salsa di peperoncino. Continua a cuocere a fuoco lento per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Succo Di LimoneSucco Di Limone

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista