Salsa barbecue alla senape alla pesca

Peach-Senape salsa barbecue potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 239 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di bourbon, cipolla, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale alla griglia con pesca, Bourbon, salsa di senape, Salsa barbecue vegana fatta in casa, e Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aceto e far bollire fino a quando quasi completamente ridotto e la miscela si presenta come sabbia bagnata, circa 4 minuti.
Sbattere in entrambe le mostarde e la marmellata o conserve. Cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando la marmellata si scioglie, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il bourbon e il sale.