Salsa barbecue alla pesca

Salsa barbecue alla pesca
Salsa barbecue pesca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 76 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai aceto di sidro di mele, zucchero di canna, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa del Papà. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 17%. Provare Salsa barbecue alla pesca, Salsa barbecue alla pesca e Bourbon, e Salsa barbecue Chipotle pesca facile per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Mescolare in salsa di pomodoro, aceto, zucchero, salsa adobo, senape, pimento e sale. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere le pesche e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5
Trasferire in un frullatore e puro fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Servite la salsa con le vostre carni alla griglia preferite e le metà di pesca alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Carnivor Zinfandel con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Corposo Carnivor Zinfandel è succoso, audace, grande e saporito, con sentori di spezie con un tocco morbido per un palato completo. Intensi sapori di frutta scura di mora, prugna e boysenberry si abbinano a note di moka, cioccolato fondente, pepe nero e spezie da forno. Sapori di vaniglia e mandorla tostata indugiano con un finale lungo e liscio.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista