Salsa barbecue al miele

Salsa barbecue al miele
Salsa barbecue miele è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 127 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona bene come una salsa molto conveniente per Festa del Papà. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, pepe macinato, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Salsa barbecue al miele, Pollo a secco con salsa barbecue al miele, e Pollo a secco con salsa barbecue al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere 4 a 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il ketchup e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti. Conservare la salsa rimanente in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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