La ricetta asiatica Avocado Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.37 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 212 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di sesamo, grossolano kosher, olio di sesamo asiatico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sriracha Salmone glassato con salsa asiatica di avocado, Salsa di pomodoro, avocado e pera asiatica con pesce scottato in padella, e Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas.
Istruzione
1
Mescolare i semi di sesamo in padella asciuttaa fuoco medio fino a quando aromaticoe luce dorata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
2
Trasferire in una piccola ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbatti i prossimi 6 ingredientiin una grande ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Addwatercress, cipolle verdi, andjicama; gettare a cappotto. Mescolare delicatamente inavocados. FARE AVANTI: Può bemade 1 ora avanti. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
5
Cospargere la salsa con tostatasemi di sesamo e servire refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Seme
6
* Disponibile nella sezione dei prodotti alimentari asiatici di alcuni supermercati e nei mercati giapponesi.
1
Per mantenere gli avocado da scolorimento dopo che sono tagliati a dadini, metterli in un colino o colino e rinseunder acqua corrente fredda, thendrain bene. Il colore rimarrà luminoso per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.