Salsa asiatica di avocado
La ricetta asiatica Avocado Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.37 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 212 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di sesamo, grossolano kosher, olio di sesamo asiatico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sriracha Salmone glassato con salsa asiatica di avocado, Salsa di pomodoro, avocado e pera asiatica con pesce scottato in padella, e Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas.
Istruzione
Mescolare i semi di sesamo in padella asciuttaa fuoco medio fino a quando aromaticoe luce dorata, circa 2 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola per raffreddare.
Sbatti i prossimi 6 ingredientiin una grande ciotola per frullare.
Addwatercress, cipolle verdi, andjicama; gettare a cappotto. Mescolare delicatamente inavocados. FARE AVANTI: Può bemade 1 ora avanti. Copriti, rilassati.
Cospargere la salsa con tostatasemi di sesamo e servire refrigerati.
* Disponibile nella sezione dei prodotti alimentari asiatici di alcuni supermercati e nei mercati giapponesi.
Per mantenere gli avocado da scolorimento dopo che sono tagliati a dadini, metterli in un colino o colino e rinseunder acqua corrente fredda, thendrain bene. Il colore rimarrà luminoso per almeno un'ora.