Salsa asiatica a strati

Salsa asiatica a strati
La salsa asiatica a strati richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 188 calorie , 6 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 20 persone e costa 58 centesimi a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai salsa di peperoni, cipolle verdi, petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto asiatico. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 28% . Ricette simili sono la salsa asiatica a strati , l'insalata asiatica a strati e la salsa italiana a strati .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci il pollo, la carota, le arachidi, le cipolle, 2 cucchiai di salsa di soia, il prezzemolo, l'aglio e i semi di sesamo. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una pentola capiente, unisci lo zucchero di canna e l'amido di mais; mescolare l'acqua, il ketchup, la salsa Worcestershire, l'aceto e la salsa al pepe fino a ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Raffreddare per 5 minuti. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Poco prima di servire, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e la restante salsa di soia fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Distribuire uniformemente in un 12 pollici. piatto da portata. Coprire con il composto di pollo; condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Servire con cracker o patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Prosecco La Marca con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Prosecco LaMarca
Prosecco LaMarca
Questo spumante ha un colore paglierino chiaro e dorato. Le bollicine sono piene e persistenti. Al naso il vino porta agrumi freschi con sentori di miele e fiori bianchi. Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato. Il finale è leggero, rinfrescante e frizzante. Servire sempre il Prosecco La Marca refrigerato a una temperatura compresa tra 46 e 50 ° F. Uno spumante italiano versatile, il Prosecco La Marca può essere servito in flute spumanti o bicchieri da vino bianco. Una bottiglia piena serve circa 5-7 bicchieri. Dopo aver versato il primo giro, sigillare la bottiglia aperta con un tappo per mantenere il vino rimanente fresco ed effervescente e mantenere il vino refrigerato a 46-50°F. Una bottiglia aperta dovrebbe durare circa 3-4 ore con la chiusura della bottiglia.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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