Salsa alla menta di Mango
La ricetta Mango Mint Salsan è pronta in circa 24 ore e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 35 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di coriandolo, menta, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Mango Pudhina Thogayal (Senza cocco) / Mango crudo e foglie di menta Thuvayal – South Indian Lunch s, Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, e Soleggiato e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa) per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.