Salsa alla Marinara
Chunky Salsa Marinara potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 63 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai salsa di pomodoro, pomodori in scatola, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Salsa alla Marinara, Salsa vegetariana alla Marinara, e Zoodles Marinara (Tagliatelle di zucchine con salsa di pomodoro grosso) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere 2-4 minuti fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Mescolare i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro, lo zucchero, l'origano e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando i sapori sono mescolati, mescolando frequentemente.