Salsa alla griglia di mais e cipolla Vidalia

Salsa alla griglia di mais e cipolla Vidalia
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Mais alla griglia e salsa di cipolla Vidalian potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 114 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. Se si dispone di sale kosher, cipolla vidalian, mais orecchie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di mais e cipolla vidaliana, Semola di formaggio con mais e Cipolla Vidaliana, e Insalata di cipolle alla griglia Vidalian per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia o griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere il mais su griglia o griglia; cuocere 20 minuti o fino a quando il mais è leggermente rosolato, girando ogni 5 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais per misurare 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
4
Mettere la cipolla sulla griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ogni lato. Raffreddare e tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Unire il mais, la cipolla e gli altri ingredienti in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
# 33 Wine Spectator Top 100 del 2020the Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir è una rappresentazione di molti dei singoli siti di Pinot Noir in una bottiglia. Matura ciliegia rainier, prugna rossa e mora si annidano tra note di petalo di rosa, cedro e terra tornita. Il vino è vibrante e vivace al palato con un finale generoso.
# 33 Wine Spectator Top 100 del 2020the Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir è una rappresentazione di molti dei singoli siti di Pinot Noir in una bottiglia. Matura ciliegia rainier, prugna rossa e mora si annidano tra note di petalo di rosa, cedro e terra tornita. Il vino è vibrante e vivace al palato con un finale generoso.
#33 Wine Spectator Top 100 of 2020The Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir is a representation of many of the single vineyard Pinot Noir sites in one bottle. Ripe rainier cherry, red plum and blackberry are nestled between notes of rose petal, cedar and turned earth. The wine is vibrant and lively on the palate with a generous finish.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista