Salsa all'arancia calda

Salsa all'arancia calda
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegetariana? Salsa all'arancia calda potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 122 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai buccia d'arancia, amido di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Caldo choc-crostate all'arancia con gelato all'arancia, Bevanda calda all'arancia ananas, e Anatra calda e insalata di arance per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il succo d'arancia, lo zucchero, il burro e il sale a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere l'acqua fredda e l'amido di mais in una piccola ciotola; frullare il composto di amido di mais nella salsa bollente fino a quando non si addensa e non è più torbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare in buccia d'arancia e triple sec.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Tripla SecTripla Sec
SalsaSalsa
4
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista