Salsa all'aglio cremosa

Salsa all'aglio cremosa
La salsa all'aglio cremosa è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da tuttiricette richiede amido di mais, acqua, panna e aglio in polvere. Funziona bene come salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Filetto con salsa cremosa all'aglio, Salsa cremosa all'aglio di aneto, e Salsa cremosa di funghi e aglio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versare metà dell'acqua in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio e l'aglio in polvere e far bollire fino a quando l'acqua è quasi evaporata, circa 5 minuti. Mescolare la panna, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Crema PesanteCrema Pesante
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
3
Mescolare l'amido di mais con l'acqua rimanente e mescolare nella salsa. Cuocere, mescolando continuamente, fino a addensare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista