Salsa Alfredo agli spinaci (meglio di Olive Garden®)

Salsa Alfredo agli spinaci (meglio di Olive Garden®)
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare salsa di spinaci Alfredo (Meglio di Olive Garden®) una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 5 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 606 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 220 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, crema di formaggio, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Olive Garden Alfredo Salsa, Olive Garden Alfredo Salsa, e Olive Garden Alfredo Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco basso; cuocere gli spinaci nel burro fuso fino a quando riscaldato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la crema e la crema di formaggio alla miscela di spinaci; cuocere e mescolare fino a quando la crema di formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
SpinaciSpinaci
CremaCrema
3
Piegare il parmigiano e l'aglio in polvere nella miscela di spinaci; condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata e liscia, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
SpinaciSpinaci
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute6
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