Salsa al fondente caldo di Sue

Salsa al fondente caldo di Sue
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare salsa fondente caldo di Sue una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $2.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 2253 calorie. Una miscela di burro, latte evaporato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1058 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il burro, il cacao, lo zucchero e il latte evaporato in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione e far bollire per 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Versare con cura la miscela calda in un frullatore e frullare per 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Servire immediatamente. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Tipi di piattoSalsa
Rivista