Salsa al cioccolato e rum

Salsa al cioccolato e rum
Salsa al cioccolato-Rum potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 231 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cacao, amido di mais, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, e Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Mescolare gradualmente lo sciroppo di mais e il rum. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute0
Rivista