Salsa al cioccolato e rum
Salsa al cioccolato-Rum potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 231 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cacao, amido di mais, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, e Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Mescolare gradualmente lo sciroppo di mais e il rum. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio fino a quando leggermente addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.