Salsa al caramello alla nocciola

Salsa al caramello alla nocciola
La salsa al caramello alla nocciola è un glutine salsa. Una porzione contiene 201 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, liquore al sapore di nocciola, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Panna Cotta alla Nocciola con Salsa al Caramello, Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, e Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le nocciole in una padella da 8 o 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere in un forno 350 fino a quando le noci sono dorate sotto le bucce, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Versare su un asciugamano pulito e, quando è abbastanza fresco da toccare, strofinare i dadi con il tessuto per allentare le pelli. Sollevare i dadi dall'asciugamano; scartare le pelli. Tritare grossolanamente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, unire zucchero e burro. Agitare padella frequentemente per mescolare fino a quando lo zucchero e il burro sono sciolti e color ambra, circa 5 minuti; guardare con attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Spegnere il fuoco, aggiungere la panna da montare( schiume miscela); mescolare fino a quando il caramello è uniformemente mescolato con crema. Mescolare le noci tritate e il liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Riportare la salsa a fuoco medio e mescolare fino a bollire vigorosamente. Usa la salsa calda o fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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