Salsa al caramello alla nocciola

Salsa al caramello alla nocciola
La salsa al caramello alla nocciola è un glutine salsa. Una porzione contiene 201 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, liquore al sapore di nocciola, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Panna Cotta alla Nocciola con Salsa al Caramello, Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, e Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le nocciole in una padella da 8 o 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cuocere in un forno 350 fino a quando le noci sono dorate sotto le bucce, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Versare su un asciugamano pulito e, quando è abbastanza fresco da toccare, strofinare i dadi con il tessuto per allentare le pelli. Sollevare i dadi dall'asciugamano; scartare le pelli. Tritare grossolanamente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, unire zucchero e burro. Agitare padella frequentemente per mescolare fino a quando lo zucchero e il burro sono sciolti e color ambra, circa 5 minuti; guardare con attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Spegnere il fuoco, aggiungere la panna da montare( schiume miscela); mescolare fino a quando il caramello è uniformemente mescolato con crema. Mescolare le noci tritate e il liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Riportare la salsa a fuoco medio e mescolare fino a bollire vigorosamente. Usa la salsa calda o fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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