Salsa al burro di velluto al limone
La salsa al burro di velluto al limone è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 214 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il burro land o lakes®, lo scalogno, il pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pollo di velluto con funghi, spinaci e salsa di zenzero e limone, Pollo di velluto saltato in padella con piselli a scatto e salsa al limone e zenzero, e Velluto rosso Gooey Biscotti al burro {Red Velvet Week}.
Istruzione
Unire vino, scalogno e succo di limone in padella da 10 pollici. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela arriva a ebollizione (da 5 a 7 minuti). Continuare a bollire fino a quando il liquido quasi evapora (da 4 a 5 minuti).
Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere la farina; mescolare bene. Mescolare lentamente in crema con frusta filo fino a quando ben miscelato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle (da 1 a 2 minuti). Mescolare il burro fino a quando sciolto; condire con sale e pepe.