Salsa al burro

Salsa al burro
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare salsa Butterscotch una prova. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 375 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi scotch whisky, zucchero di canna, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili sono Salsa al burro, Salsa al burro, e Come fare la salsa al burro.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire lo zucchero di canna scuro, lo sciroppo di mais, il burro, il sale e la panna. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando addensato leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere Scotch whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista