Salsa Aglio-Erba cipollina

Salsa Aglio-Erba cipollina
La salsa aglio-Erba cipollina è un senza glutine, primordiale e vegetariano salsa. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 34 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scorza di limone, panna, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsa di aglio-erba cipollina Panna acida, Mini torte di granchio con salsa di aglio ed erba cipollina, e Bistecche di controfiletto con salsa di funghi e patate all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
* La maionese leggera può essere sostituita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese LeggeraMaionese Leggera
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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