Salmon Wellington è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 805 calorie. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se hai la senape di digione, l'erba di aneto, le foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone Wellington, Salmone Wellington, e Salmone Wellington per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere di sale su entrambi i lati del salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mescolare il timo, l'origano, il basilico, l'aneto, la senape e la maionese in una piccola ciotola e distribuire il salmone, quindi cospargere il formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sovrapponi gli spinaci al formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5
Stendere la pasta abbastanza larga e abbastanza a lungo per avvolgere il salmone, circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
6
Posizionare il salmone al centro della pasta frolla e piegare la pasta frolla sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
7
Posizionare il rotolo cucitura-lato verso il basso su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Tagliare diverse piccole fessure nella pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
9
Spennellare l'albume sulla pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pasta frolla è dorata e il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.