Salmone Wellington
Salmon Wellington è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 805 calorie. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se hai la senape di digione, l'erba di aneto, le foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone Wellington, Salmone Wellington, e Salmone Wellington per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cospargere di sale su entrambi i lati del salmone.
Mescolare il timo, l'origano, il basilico, l'aneto, la senape e la maionese in una piccola ciotola e distribuire il salmone, quindi cospargere il formaggio feta.
Sovrapponi gli spinaci al formaggio feta.
Stendere la pasta abbastanza larga e abbastanza a lungo per avvolgere il salmone, circa 1/4 di pollice di spessore.
Posizionare il salmone al centro della pasta frolla e piegare la pasta frolla sopra il salmone.
Posizionare il rotolo cucitura-lato verso il basso su una teglia da forno.
Tagliare diverse piccole fessure nella pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Spennellare l'albume sulla pasta frolla.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pasta frolla è dorata e il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, circa 45 minuti.