Salmone Wellington

Salmone Wellington
Salmon Wellington potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 961 calorie, 13g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta sfoglia, i filetti di salmone da 6 once, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone Wellington, Salmone Wellington, e Salmone Wellington per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere ogni foglio di pasticceria sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
Tagliare ciascuno a metà, formando quattro rettangoli da 12x6 pollici.
4
Posto 1 filetto di salmone al centro di ogni rettangolo, circa 3 pollici in da e parallelo a 1 bordo corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
5
Cospargere ogni filetto con sale, pepe, 1 cucchiaio di scalogno e 1 cucchiaio di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
EstragoneEstragone
PepePepe
SaleSale
6
Spennellare i bordi dei rettangoli con un po ' di smalto. Piegare i lati lunghi della pasta sui filetti. Piegare il bordo corto della pasta frolla sopra i filetti e arrotolare la pasta frolla, racchiudendo i filetti. Sigillare i bordi della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
RotoloRotolo
7
Mettere pasticcini, cucitura laterale verso il basso, su teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Pennello con smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
9
Cuocere i pasticcini fino a quando la pasta è dorata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, far bollire il vino, l'aceto e 2 cucchiai di scalogno in una piccola casseruola pesante fino a quando il liquido si riduce a 6 cucchiai, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
11
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il burro 1 pezzo alla volta, sbattere fino a quando sciolto prima di aggiungere il pezzo successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Sbattere in 2 cucchiaini di dragoncello. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
EstragoneEstragone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Tagliare i pasticcini in terzi.
15
Mettere salsa e pasticcini su 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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