Salmone Wasabi con Bok Choy, cavolo verde e Shiitake

Salmone Wasabi con Bok Choy, cavolo verde, e Shiitakes potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $6.21 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 36g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai baby bok choy, filetti di salmone, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone Wasabi con Bok Choy, cavolo verde e Shiitake, Salmone Wasabi con Bok Choy, cavolo verde e Shiitake, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Riscaldare un grande rimmedfoglio da forno per 15 minuti.
Nel frattempo, mescolare la maionese e wasabiin una piccola ciotola. Mescolare metà dello zenzero e metàdi aglio; mettere da parte. Condire il pesce dappertutto consale e pepe.
Mettere bok choy, cavolo e funghi in una grande ciotola.
Condire conolio e aggiungere lo zenzero e l'aglio rimanenti.Toss a cappotto; condire con sale e pepe.
Spargi le verdure su un lato difoglio da forno. Disporre il salmone dall'altra parte.Arrosto, mescolando le verdure di tanto in tanto,fino a quando il salmone è cotto attraverso, 12-15minuti. Dividere le verdure tra i piatti; top con salmone.
Servire wasabi mayonnaisalongside.
Per porzione: 476 calorie, 31 g di grassi, 6 g di carboidrati