Salmone-Veggie Morsi
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e pescatarian hor d'oeuvre? I morsi di salmone-Veggie potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 21 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere carota, crema di formaggio, aneto erbaccia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ranch Veggie Morsi, Veggie Frittata Morsi, e Quinoa, uovo & Veggie Colazione morsi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lox, crema di formaggio e aneto tritato.
Mettere miscela lox in sacchetto di decorazione dotato di punta grande stella. Pipe 1 cucchiaino colmo su ogni fetta di cetriolo e carota. O miscela cucchiaio lox su ogni fetta.
Guarnire ciascuno con rametto di aneto.