Salmone Teriyaki con funghi

Non puoi mai avere troppe ricette giapponesi, quindi prova il salmone Teriyaki con i funghi. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 314 calorie, 36g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $4.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Se hai salsa teriyaki, sherry, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Teriyaki di salmone alla griglia con asparagi saltati in padella e funghi shiitake, Teriyaki Manzo e funghi, e Tofu e funghi teriyaki.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare per sciogliere lo zucchero.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere 1/3 di tazza di miscela di sherry ai funghi. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 1 a 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Miscela di funghi cucchiaio in una ciotola; mettere da parte.
Scaldare la padella a fuoco medio-alto; aggiungere i filetti. Cuocere da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere i funghi e la miscela di sherry rimanente in padella; cuocere 2 minuti.
Trasferire i filetti in un piatto da portata e condire con salsa e funghi.
Servire con: Arancia-Zenzero Zucchero Scatta