La ricetta Teriyaki Salmone con ananas-pecan Bulgur è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1204 calorie, 54 g di proteine, e 37g di grasso. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da self.com ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale costoso. Se hai noci pecan, salsa teriyaki, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Spiedini di salmone Teriyaki con ananas, Salmone Teriyaki e ananas Quesadillas, e Gingery Teriyaki e ananas Hamburger di salmone alla griglia.
Istruzione
1
Toss bulgur grano con ananas, noci pecan, 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
2
Spennellare le zucchine con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e salsa teriyaki; grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Unire 2 cucchiai di salsa teriyaki, aglio, aceto; spennellare metà del composto sul salmone. Grill salmone 5 minuti; capovolgere una volta; pennello sul restante miscela teriyaki; grill fino a quando fiocchi di salmone facilmente, circa 1 minuto.Toss bulgur grano con ananas, noci pecan, 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Bulgur
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Spennellare le zucchine con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e salsa teriyaki; grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Unire 2 cucchiai di salsa teriyaki, aglio, aceto; spennellare metà del composto sul salmone. Grill salmone 5 minuti; capovolgere una volta; pennello sul restante miscela teriyaki; grill fino a quando fiocchi di salmone facilmente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.