Salmone chili-strofinato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 282 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 94%. Salmone strofinato al peperoncino, Salmone strofinato al peperoncino, e Peperoncino rosso strofinato salmone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una ciotola, unire la polvere di peperoncino, origano e sale. Pat le spezie sul pesce o sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Origano
Spezia
Pesce
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere 5 minuti per lato per il salmone, da 8 a 10 minuti per lato per il pollo, o 15 minuti per lato per il maiale. (Ridurre il calore se le spezie iniziano a diventare nere.) Dividere il pesce o la carne tra 4 piatti.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.