Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto

Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto
Lo zucchero di canna arrostito lentamente e il salmone stagionato all'aneto è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai senape di digione, aneto, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Lento arrosto zucchero di canna e aneto salmone stagionato, Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto, e aneto e salmone salato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posizionare il pesce, lato della pelle verso il basso, in una teglia da 13 x 9 pollici. Strofinare la miscela di zucchero sul pesce. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
PescePesce
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Preriscaldare il forno a 17
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Pulire la miscela di zucchero rimanente dal pesce con un tovagliolo di carta. Rivestire una padella di gelatina con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
PescePesce
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Mettere il pesce, il lato della pelle verso il basso, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in forno a 175 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Unire maionese e senape; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
8
Servire la miscela di maionese con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
PescePesce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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