Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto

Lo zucchero di canna arrostito lentamente e il salmone stagionato all'aneto è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai senape di digione, aneto, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Lento arrosto zucchero di canna e aneto salmone stagionato, Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto, e aneto e salmone salato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Posizionare il pesce, lato della pelle verso il basso, in una teglia da 13 x 9 pollici. Strofinare la miscela di zucchero sul pesce. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore.
Preriscaldare il forno a 17
Pulire la miscela di zucchero rimanente dal pesce con un tovagliolo di carta. Rivestire una padella di gelatina con spray da cucina.
Mettere il pesce, il lato della pelle verso il basso, in padella.
Cuocere in forno a 175 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Unire maionese e senape; mescolare bene.
Servire la miscela di maionese con il pesce.