Salmone speziato
Il salmone strofinato con spezie è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 31 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di semi di finocchio, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone strofinato con spezie, Salmone selvatico strofinato con spezie, e Salmone di Bristol Bay strofinato con spezie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Mettere i semi di coriandolo, cumino e finocchio nella padella e tostare, mescolando continuamente, fino a doratura e fragrante, 2 o 3 minuti.
Trasferire le spezie in un macinacaffè o in un mortaio. Macinare le spezie usando il macinino o un pestello.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare lo zucchero di canna e il sale.
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, su un piatto e strofinare la parte superiore di ogni filetto con la miscela di spezie. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.Preriscaldare un forno a 204°.In una grande padella da forno a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva fino a quasi fumare.
Mettere il salmone, con la pelle rivolta verso l'alto, nella padella e scottare per 2 minuti. Girare con cura il salmone e trasferire la padella al forno. Cuocere fino a quando il pesce è marrone dorato sotto e la carne è opaca in tutto, 5 a 6 minuti.
Trasferire il salmone in piatti riscaldati e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.