Salmone selvatico intero ripieno

Il salmone selvatico intero ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 481 calorie, 61 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $7.09 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai olio d'oliva, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Provare Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Salmone selvaggio caldo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una grande ciotola, gettare l'aglio, i peperoncini, la cipolla, l'arancia, il limone, il finocchio, 1 cucchiaio di polvere di cile e i 3 cucchiai di olio d'oliva.
Disporre il salmone in diagonale su una teglia da forno molto grande. Condire la cavità del salmone con sale e pepe. Riempire il salmone con gli aromatici gettati. Legare il salmone con lo spago da cucina a intervalli di 3 pollici. Strofinare il salmone tutto con olio d'oliva, condire con sale e pepe e cospargere con il restante 1 cucchiaio di polvere di cile. Avvolgere la testa e la coda con un foglio se toccano il lato del forno.
Arrostire il salmone sulla griglia inferiore del forno per circa 1 ora, fino a quando appena cotto attraverso e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 135 a 14
Togliere il salmone dal forno e preriscaldare il broiler. Impostare il rack 6 pollici dalla fonte di calore. Cuocere il salmone per circa 3 minuti, fino a quando non è riccamente rosolato.
Con 2 forchette, sollevare con cautela la pelle di salmone dal lato superiore e riservare. Sollevare la carne dal lato superiore del salmone e trasferirla su un piatto. Sollevare l'osso scheletrico dal salmone e scartare. Versare con cura i succhi di padella in una ciotola.
Tagliare il secondo lato del salmone in sezioni e trasferirlo sul piatto. Scartare gli aromatici.
Servire il salmone con i succhi di padella, la pelle croccante e l'olio d'oliva.