Salmone selvatico fritto in padella

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone selvatico fritto in padella. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 245 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, filetti di salmone, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Padella Salmone con pomodori e olive, Noce crosta di salmone foglio Pan cena, e Una teglia di parmigiano Salmone in crosta con broccoli arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i filetti di salmone e asciugare accuratamente con carta assorbente; condire con sale marino.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Mettere delicatamente il salmone nell'olio caldo con il lato della pelle rivolto verso l'alto e cuocere fino a quando il lato della carne è marrone dorato, 5-7 minuti; girare e continuare la cottura fino a quando il lato della pelle è leggermente rosolato, circa 5 minuti in più.
Rimuovere il salmone dalla padella, permettendo a qualsiasi olio di defluire dal pesce nella padella.
Togliere la pelle dai filetti di salmone; friggere la pelle nell'olio rimasto nella padella fino a croccante, 2 o 3 minuti.
Servire la pelle croccante con il salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.