Salmone selvatico dell'Alaska marinato e insalata di avocado con crescione

Salmone selvatico dell'Alaska marinato e insalata di avocado con crescione
Marinato salmone selvatico dell'Alaska e avocado insalata con crescione è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 667 calorie. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, aceto di sidro, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di salmone selvaggio dell'Alaska croccante, Salmone selvatico dell'Alaska con salsa Chipotle di lamponi e insalata di mango, e Hai fame? Tortini di salmone rosa selvatico dell'Alaska con insalata di rucola piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola sbattere insieme la senape di digione e aceto insieme fino a quando ben incorporato. Aggiungere lentamente l'olio in un flusso costante, sbattendo costantemente. Un condimento denso cremoso e completamente emulsionato è il tuo obiettivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere un pizzico ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Mettere i cubetti di salmone nella grande ciotola con la vinaigrette di senape. Toss a cappotto; coprire e conservare in frigorifero 4 a 8 ore, gettandoli una volta ogni tanto per assicurare anche marination.Poco prima di servire. Tagliare gli avocado a metà e rimuovere le fosse. Utilizzare un baller melone per fare il maggior numero di palline ben formate come possibile, mettendoli in una ciotola media, come si lavora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Versare il succo di limone su di loro per impedire loro di scolorire. Toss delicatamente per combinare.Piatto ogni insalata individualmente dividendo il crescione e coriandolo in modo uniforme tra ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
5
Scolare il salmone e l'avocado, scartando il liquido. Dividere il salmone e l'avocado tra i piatti. Il liquido che si aggrappa a loro dovrebbe essere abbastanza di una medicazione. Ma una vinaigrette pianura potrebbe essere aggiunto se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Guarnire ciascuno con semi di senape interi e erba cipollina tritata. Condire a piacere con più sale e pepe se volete.        
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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