Salmone selvatico dell'Alaska Keta bollito nel latte di cocco

Salmone selvatico dell'Alaska Keta bollito nel latte di cocco
Salmone selvaggio dell'Alaska Keta cotto a fuoco lento nel latte di cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1062 calorie, 48g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.76 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai la foglia di kaffir, l'olio di canolan, il riso caldo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare per zuppa di latte di cocco con salmone selvatico e cavolo, Panini al salmone selvaggio dell'Alaska, e Filetto di salmone selvatico dell'Alaska per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il filetto di pesce e asciugare. con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Tagliarlo in pezzi da 2 pollici.
3
Scaldare l'olio in un forno olandese con un coperchio impostato a fuoco medio-alto fino a quando non brilla e sta quasi fumando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere il lato pelle di pesce verso il basso per la pentola e cuocere, fino a quando la pelle è molto croccante e si rilascia dalla pentola. Non essere tentato di spostare il pesce fino a quando non si rilascia. Abbassare il fuoco a medio, girare il pesce e cuocere altri 2 o 3 minuti. Non deve essere cotto fino in fondo a questo punto. Spostare il pesce in un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare, lato della pelle verso l'alto. Mentre la padella è ancora calda, pulire accuratamente l'olio in eccesso dalla pentola usando un batuffolo di carta assorbente abbastanza grande per proteggere le mani dalla combustione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
PentolaPentola
5
Rimetti il pesce drenato nella padella, con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere aglio, pomodoro tritato, pasta di curry, latte di cocco, foglia di kaffir, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Pasta Di CurryPasta Di Curry
AglioAglio
PomodoroPomodoro
7
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista