Salmone selvatico dell'Alaska Keta bollito nel latte di cocco
Salmone selvaggio dell'Alaska Keta cotto a fuoco lento nel latte di cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1062 calorie, 48g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.76 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai la foglia di kaffir, l'olio di canolan, il riso caldo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare per zuppa di latte di cocco con salmone selvatico e cavolo, Panini al salmone selvaggio dell'Alaska, e Filetto di salmone selvatico dell'Alaska per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il filetto di pesce e asciugare. con asciugamani di carta.
Tagliarlo in pezzi da 2 pollici.
Scaldare l'olio in un forno olandese con un coperchio impostato a fuoco medio-alto fino a quando non brilla e sta quasi fumando.
Aggiungere il lato pelle di pesce verso il basso per la pentola e cuocere, fino a quando la pelle è molto croccante e si rilascia dalla pentola. Non essere tentato di spostare il pesce fino a quando non si rilascia. Abbassare il fuoco a medio, girare il pesce e cuocere altri 2 o 3 minuti. Non deve essere cotto fino in fondo a questo punto. Spostare il pesce in un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare, lato della pelle verso l'alto. Mentre la padella è ancora calda, pulire accuratamente l'olio in eccesso dalla pentola usando un batuffolo di carta assorbente abbastanza grande per proteggere le mani dalla combustione.
Rimetti il pesce drenato nella padella, con la pelle rivolta verso l'alto.
Aggiungere aglio, pomodoro tritato, pasta di curry, latte di cocco, foglia di kaffir, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.