Salmone selvatico con Couscous perlato, pomodori arrostiti lentamente e olio di origano al limone
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salmone selvatico con couscous perlato, pomodori arrostiti lentamente e olio di origano al limone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 518 calorie, 43 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, filetto di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone al limone e origano con pomodori arrostiti, Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous, e Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare i pomodori con lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e disporre, tagliare i lati verso il basso, in una piccola teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pepe
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Scaldare l'olio in una padella pesante da 9 a 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, da 1 a 2 minuti. Mescolare il basilico e le foglie intere di origano, quindi versare l'olio sui pomodori. Pomodori arrosto fino a quando molto tenera, ma non cadere a pezzi, 2 1/4 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Pomodoro
Aglio
Basilico
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire i pomodori con una spatola su un piatto grande, quindi versare l'olio attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola ciotola o misurino, scartando i solidi. Mescolare l'origano tritato, la scorza, il succo e il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Origano
Succo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Spatola
Setaccio
Ciotola
1
Riscaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi tostare il couscous, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e pallido dorato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere brodo, acqua e sale e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il liquido viene assorbito e couscous è al dente, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Brodo
Acqua
Sale
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti, quindi mescolare in 2 1/2 cucchiai di olio di origano limone. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Limone
Sale
Olio Da Cucina
1
Mettere cremagliera del forno nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 500 ° F. Linea di un 17-da 12 pollici superficiale teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Disporre il salmone, i lati della pelle verso il basso, in una teglia da forno, quindi condire con olio d'oliva, strofinandolo sopra le cime dei filetti e cospargere di sale. Salmone arrosto fino a cottura ultimata, da 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Salmone
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Dividere il couscous tra 6 piatti. Sollevare la carne di salmone dalla pelle con una spatola a fessura e trasferire un filetto su ogni letto di couscous. Mettere 2 metà di pomodoro su ogni piatto, quindi cospargere il salmone con le olive e irrorare con un po ' di olio di origano al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Origano
Oliva
Salmone
Pomodoro
Limone
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spatola
1
I pomodori possono essere arrostiti 3 giorni prima e raffreddati in olio in un contenitore ermetico. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.