Salmone selvatico con Couscous perlato, pomodori arrostiti lentamente e olio di origano al limone

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salmone selvatico con couscous perlato, pomodori arrostiti lentamente e olio di origano al limone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 518 calorie, 43 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, filetto di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone al limone e origano con pomodori arrostiti, Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous, e Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 250 ° F.
Mescolare i pomodori con lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e disporre, tagliare i lati verso il basso, in una piccola teglia poco profonda.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 9 a 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, da 1 a 2 minuti. Mescolare il basilico e le foglie intere di origano, quindi versare l'olio sui pomodori. Pomodori arrosto fino a quando molto tenera, ma non cadere a pezzi, 2 1/4 a 2 1/2 ore.
Trasferire i pomodori con una spatola su un piatto grande, quindi versare l'olio attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola ciotola o misurino, scartando i solidi. Mescolare l'origano tritato, la scorza, il succo e il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Riscaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi tostare il couscous, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e pallido dorato, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere brodo, acqua e sale e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il liquido viene assorbito e couscous è al dente, 10 a 12 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti, quindi mescolare in 2 1/2 cucchiai di olio di origano limone. Condire con sale.
Mettere cremagliera del forno nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 500 ° F. Linea di un 17-da 12 pollici superficiale teglia con un foglio.
Disporre il salmone, i lati della pelle verso il basso, in una teglia da forno, quindi condire con olio d'oliva, strofinandolo sopra le cime dei filetti e cospargere di sale. Salmone arrosto fino a cottura ultimata, da 12 a 14 minuti.
Dividere il couscous tra 6 piatti. Sollevare la carne di salmone dalla pelle con una spatola a fessura e trasferire un filetto su ogni letto di couscous. Mettere 2 metà di pomodoro su ogni piatto, quindi cospargere il salmone con le olive e irrorare con un po ' di olio di origano al limone.
I pomodori possono essere arrostiti 3 giorni prima e raffreddati in olio in un contenitore ermetico. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.