Salmone scottato in padella su rucola per bambini

Il salmone scottato in padella su Baby Ruculan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Salmone scottato su spinaci Baby, Salmone scottato su spinaci Baby, e Salmone in camicia e rucola.
Istruzione
Mettere i filetti di salmone in una ciotola poco profonda. Condire bene con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Cuocere il salmone, skinside giù in una padella antiaderente a fuoco medio-alto per 2 o 3 minuti, scuotendo la padella e sollevando con attenzione il salmone con una spatola per allentarlo dalla padella.
Ridurre il calore a medio. Coprire la padella e cuocere fino a quando il salmone è cotto attraverso, 3 a 4 minuti in più. La pelle deve essere croccante e la carne mediamente rara.
Nel frattempo, unire la rucola, i pomodori e la cipolla in una ciotola. Poco prima di servire, condire con sale e pepe e condire con olio e aceto. Lancia bene.
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.