Salmone scottato in padella servito con purè di patate al wasabi

Salmone scottato in padella servito con purè di patate al wasabi
Il salmone scottato in padella servito con purè di patate al Wasabi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 788 calorie, 16g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, cipolle verdi, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone al sesamo glassato e purè di patate al wasabi, Salmone scottato in padella con salsa Wasabi al miele, e Purè di patate al Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Condire il salmone con sale e pepe. In una grande padella soffriggere, a fuoco vivo, aggiungere l'olio d'oliva. Rosolare i filetti di salmone fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire in un forno preriscaldato e continuare a cuocere fino a medio termine.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Servire su un letto di purè di patate al Wasabi, con metà della salsa di miso e prugne condita e con coriandolo e vinaigrette alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
WasabiWasabi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
MisoMiso
5
Guarnire con cipolle verdi julienned e rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6
In un frullatore o robot da cucina, elaborare gli spinaci e il crescione in una purea fine. Passare attraverso un tamis o stainer. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Cuocere le patate in acqua salata e bollente fino al termine. Passare attraverso un ricer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
8
Sbattere in panna calda e burro, 1 pezzetto alla volta. Poco prima di servire, mescolare in pasta di wasabi e purea di spinaci e crescione. Mescolare fino a quando ben incorporato. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
In una casseruola media, scaldare l'olio di arachidi. A fuoco medio, aggiungere l'aglio, scalogno, zenzero e cipolle verdi e soffriggere fino a quando lucido e leggermente rosolato, circa 5 minuti. Mescolare in anice stellato e pepe nero in grani. Continuare a soffriggere fino aromatico, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Deglaze con la prugna, porto e vini rossi. Ridurre fino a quando rimane solo circa 1 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
PortoPorto
11
Aggiungere il demi-glace agnello e brodo di pollo. Portare a ebollizione e abbassare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato. Mescolare la purea di lamponi, la pasta di miso rosso e il neriume. Continuare a ridurre fino a quando lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
Miso RossoMiso Rosso
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
12
Mescolare il burro. Condire, a piacere, con sale e pepe. Se troppo aspro, aggiungere un pizzico di zucchero. Filtrare attraverso un chinois e tenere in caldo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
13
In una piccola ciotola unire la senape in polvere e l'acqua e mescolare per fare una pasta e mettere da parte. In un frullatore, unire il coriandolo, la menta, il tuorlo d'uovo, le arachidi, gli anacardi, il succo di limone, lo zenzero sottaceto, l'aceto e la senape ricostituita. Processo a una purea. Mentre il motore è in funzione, aggiungere lentamente l'olio di arachidi fino a quando emulsionato. Aggiustare di sale, pepe e zucchero. Conservare in frigorifero fino a quando necessario. Utilizzare metà della vinaigrette per l'agnello e riservare metà per il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
AnacardiAnacardi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
circa 1 1/2 tazze vinaigrette
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza

Ingrediente

907peperoncino habanerocuocere le patate, come i ruggini, sbucciate e squartatecuocere le patate, come i ruggini, sbucciate e squartate1Oreo ripieni doppipepe nero in grani, schiacciatopepe nero in grani, schiacciato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di lamponi o morepurea di lamponi o more113peperoncino habaneroburro, tagliato a pezziburro, tagliato a pezzi4Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata2Crosta: briciole di cracker Grahamanacardi tostatianacardi tostati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerametti di coriandolorametti di coriandolo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo confezionatefoglie di coriandolo confezionate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileagnello demi-glaceagnello demi-glace11/2 lattina (12 once fluide) di latte evaporato1/2 lattina (12 once fluide) di latte evaporato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio sbucciato e fracassatoaglio sbucciato e fracassato3pollicezenzero, sbucciato, affettato, fracassatozenzero, sbucciato, affettato, fracassato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi, juliennecipolle verdi, julienne1mazzocipolle verdi, tagliate a pezzi da 2 pollicicipolle verdi, tagliate a pezzi da 2 pollici2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, riscaldatacrema pesante, riscaldata2Crosta: briciole di cracker Grahamgamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta confezionatefoglie di menta confezionate1Oreo ripieni doppipasta di miso rossopasta di miso rosso1cp. parmigiano grattugiatosenape in polveresenape in polvere3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde2Crosta: briciole di cracker Graham1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde2Crosta: briciole di cracker Grahamarachidi tostatearachidi tostate301 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero sottacetozenzero sottaceto2Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di zenzero in salamoiaaceto di zenzero in salamoia4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino di prugnevino di prugne4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePortoPorto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 libbre di costolette disossate5 libbre di costolette disossate170peperoncino habanerofiletti di salmone senza pellefiletti di salmone senza pelle8gamberetti e venatiSale, pepe e zuccheroSale, pepe e zucchero8gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni pelati e affettatiscalogni pelati e affettati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di spinacifoglie di spinaci1anice stellato, schiacciatoanice stellato, schiacciato8gamberetti e venatiZuccheroZucchero1cp. parmigiano grattugiatopasta di wasabipasta di wasabi1cp. parmigiano grattugiatopastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di crescionefoglie di crescione1Oreo ripieni doppineriume (pasta di albicocca giapponese)neriume (pasta di albicocca giapponese)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Parducci Piccolo lotto Chardonnay Vino Nuova etichetta con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Parducci Piccolo Lotto Vino Chardonnay Nuova Etichetta
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Serving8
Punteggio di salute8
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