Salmone scottato in padella servito con purè di patate al wasabi
Il salmone scottato in padella servito con purè di patate al Wasabi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 788 calorie, 16g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, cipolle verdi, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone al sesamo glassato e purè di patate al wasabi, Salmone scottato in padella con salsa Wasabi al miele, e Purè di patate al Wasabi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Condire il salmone con sale e pepe. In una grande padella soffriggere, a fuoco vivo, aggiungere l'olio d'oliva. Rosolare i filetti di salmone fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire in un forno preriscaldato e continuare a cuocere fino a medio termine.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Servire su un letto di purè di patate al Wasabi, con metà della salsa di miso e prugne condita e con coriandolo e vinaigrette alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Wasabi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Miso
5
Guarnire con cipolle verdi julienned e rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6
In un frullatore o robot da cucina, elaborare gli spinaci e il crescione in una purea fine. Passare attraverso un tamis o stainer. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Cuocere le patate in acqua salata e bollente fino al termine. Passare attraverso un ricer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
8
Sbattere in panna calda e burro, 1 pezzetto alla volta. Poco prima di servire, mescolare in pasta di wasabi e purea di spinaci e crescione. Mescolare fino a quando ben incorporato. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pasta Di Wasabi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Non Da Un Giardino Locale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
In una casseruola media, scaldare l'olio di arachidi. A fuoco medio, aggiungere l'aglio, scalogno, zenzero e cipolle verdi e soffriggere fino a quando lucido e leggermente rosolato, circa 5 minuti. Mescolare in anice stellato e pepe nero in grani. Continuare a soffriggere fino aromatico, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Deglaze con la prugna, porto e vini rossi. Ridurre fino a quando rimane solo circa 1 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Porto
11
Aggiungere il demi-glace agnello e brodo di pollo. Portare a ebollizione e abbassare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato. Mescolare la purea di lamponi, la pasta di miso rosso e il neriume. Continuare a ridurre fino a quando lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Lamponi
Miso Rosso
(fegato E Collo Rimossi)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
12
Mescolare il burro. Condire, a piacere, con sale e pepe. Se troppo aspro, aggiungere un pizzico di zucchero. Filtrare attraverso un chinois e tenere in caldo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
13
In una piccola ciotola unire la senape in polvere e l'acqua e mescolare per fare una pasta e mettere da parte. In un frullatore, unire il coriandolo, la menta, il tuorlo d'uovo, le arachidi, gli anacardi, il succo di limone, lo zenzero sottaceto, l'aceto e la senape ricostituita. Processo a una purea. Mentre il motore è in funzione, aggiungere lentamente l'olio di arachidi fino a quando emulsionato. Aggiustare di sale, pepe e zucchero. Conservare in frigorifero fino a quando necessario. Utilizzare metà della vinaigrette per l'agnello e riservare metà per il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Zenzero Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Anacardi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Sbollentato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
14
circa 1 1/2 tazze vinaigrette
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Parducci Piccolo lotto Chardonnay Vino Nuova etichetta con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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