Salmone scottato in padella con salsa di zenzero e lime e arachidi
Salmone scottato in padella con salsa di zenzero e lime e arachidi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 466 calorie, 38g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncini thailandesi, filetti di salmone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, Salmone scottato in padella con salsa di pomodoro allo zenzero, e Padella Salmone scottato con crema di coriandolo Salsa di lime per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco moderato. Cuocere i filetti di salmone (2 pezzi alla volta), finché non sono dorati e appena fatti, 3 o 4 minuti per lato a seconda dello spessore. Circa 2 minuti prima che il salmone è fatto, aggiungere le fette di aglio per l'olio per insaporire il pesce. (Se i filetti sono spessi, coprire e cuocere qualche minuto in più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere il salmone e l'aglio e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Unire il cetriolo con il basilico in una piccola ciotola.
Mettere una piccola quantità della miscela di cetriolo su piastre individuali. Disporre il filetto di salmone in cima e guarnire con il composto di cetrioli e cospargere alcuni pezzi di aglio cotto in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
1-1/2 Oncia. Gin
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Condire con 2 cucchiai di salsa di zenzero e lime, coprire con le arachidi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Unire l'aglio, i peperoncini, lo zucchero, lo zenzero, la salsa di pesce, il succo di lime e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.