Salmone scottato in padella con salsa di pomodoro allo zenzero

Salmone scottato in padella con salsa allo zenzero Cherry Tomato†" potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.18 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 365 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di â tbs. burro, sale e pepe kosher, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Salmone scottato in padella con salsa di zenzero e lime e arachidi, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il coriandolo, lo zenzero macinato e la caienna e mescolare con 1 cucchiaio. più 1 cucchiaino. dell'olio per fare una pasta. Pat la pasta su entrambi i lati dei filetti di salmone e condire con sale e pepe.
Riscaldare una padella a base pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e girare a cappotto. Quando l'olio è caldo ma non fuma, aggiungere i filetti e cuocere fino a quando il fondo è ben rosolato e la metà inferiore del pesce diventa opaca, 3 a 4 min. Girare il pesce e cuocere fino a doratura sul secondo lato e appena cotto attraverso, un altro 3 a 4 min.
Trasferire su un piatto caldo.
Versare fuori tutto, ma un film di grasso dalla padella.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere i pomodori, cospargere di sale e soffriggere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 min.
Togliere dal fuoco, gettare lo zenzero e versare i pomodori sul pesce.
Mettere la padella a fuoco alto.
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre della metà.
Aggiungere il brodo; far bollire fino a ridurre di nuovo della metà. Spegnere il fuoco, ruotare nel burro. Condire con sale e pepe a piacere.
Versare la salsa sopra il salmone e i pomodori, cospargere con il coriandolo e servire immediatamente.
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