Salmone scottato in padella con salsa di panna acida all'aneto

Salmone scottato in padella con salsa di panna acida all'aneto richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 395 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se hai salmone, aneto sottaceto, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Salmone scottato con aglio Aneto Panna acida, Salmone in camicia con salsa di panna acida all'aneto, e Hamburger di salmone con salsa di panna acida e aneto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Condire il salmone con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella.Scottare il salmone su entrambi i lati nella padella (circa 5 minuti sul lato della pelle seguiti da 2 minuti sull'altro lato).
Mescolare la panna acida, l'aneto, il sottaceto e il succo di limone.
Mettere il salmone su un piatto e in alto con la salsa di panna acida all'aneto.