Salmone scottato con tagliatelle di Singapore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 680 calorie, 52g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $5.93 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete aglio infuso olio d'oliva, aglio infuso olio d'oliva, brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 272 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone scottato allo zenzero in brodo di miso con salsa Jalapeno-scalogno e tagliatelle di zucchine, Tagliatelle di Singapore, e Tagliatelle di Singapore per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la polvere di curry, il sale e lo zucchero in un piatto largo e poco profondo e dragare il salmone in questo, girando i pezzi dappertutto nel rub.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Scaldare l'olio in una padella a base pesante e cuocere i filetti di salmone a fuoco vivo per circa 2-3 minuti a lato, bruciando anche i lati dei filetti se sono molto spessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere le tagliatelle di riso in una ciotola e coprire con acqua bollente. Lasciarli in ammollo per 4 minuti e poi scolarli.Immergere i gamberetti secchi nel vino, quindi scaldare l'olio in un wok e friggere la lattuga cinese, il mais e le cipolline per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
Gamberetti Secchi
Spaghetti Di Riso
Baby Mais
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere il curry in polvere e lo zenzero tritato finemente al wok, quindi il brodo di pollo e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Versare i gamberetti, con il loro vino, e le tagliatelle scolate e inzuppate, gettando e scuotendo tutto insieme nel wok.Infine, mescolare i beansprouts e dare un lancio finale, prima di girare in una ciotola e cospargere con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.