Salmone scottato con tagliatelle di Singapore

Salmone scottato con tagliatelle di Singapore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 680 calorie, 52g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $5.93 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete aglio infuso olio d'oliva, aglio infuso olio d'oliva, brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 272 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone scottato allo zenzero in brodo di miso con salsa Jalapeno-scalogno e tagliatelle di zucchine, Tagliatelle di Singapore, e Tagliatelle di Singapore per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la polvere di curry, il sale e lo zucchero in un piatto largo e poco profondo e dragare il salmone in questo, girando i pezzi dappertutto nel rub.
Scaldare l'olio in una padella a base pesante e cuocere i filetti di salmone a fuoco vivo per circa 2-3 minuti a lato, bruciando anche i lati dei filetti se sono molto spessi.
Mettere le tagliatelle di riso in una ciotola e coprire con acqua bollente. Lasciarli in ammollo per 4 minuti e poi scolarli.Immergere i gamberetti secchi nel vino, quindi scaldare l'olio in un wok e friggere la lattuga cinese, il mais e le cipolline per alcuni minuti.
Aggiungere il curry in polvere e lo zenzero tritato finemente al wok, quindi il brodo di pollo e la salsa di soia.
Versare i gamberetti, con il loro vino, e le tagliatelle scolate e inzuppate, gettando e scuotendo tutto insieme nel wok.Infine, mescolare i beansprouts e dare un lancio finale, prima di girare in una ciotola e cospargere con il coriandolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.