Salmone scottato con semi di canapa, germoglio di ravanello e insalata di crescione

Salmone scottato con semi di canapa, germoglio di ravanello e insalata di crescione
Salmone scottato con semi di canapa, germoglio di ravanello e insalata di crescione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 2 e costi $5.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta da doctoroz.com ha 169 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai crescione, succo d'arancia, germogli di ravanello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Salmone scottato in padella con insalata di asparagi e limone, riduzione del vino rosso e purea di crescione, Salmone scottato in padella con germogli di piselli e crescione, e Insalata di ravanelli e crescione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Risciacquare e pat filetti di salmone asciutto. Strofinare leggermente con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i semi di canapa in un piatto poco profondo e immergere i filetti di salmone sul lato della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Semi Di CanapaSemi Di Canapa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Riscaldare una padella in ghisa resistente al forno a fuoco vivo per 3 minuti. Ridurre a medio e mettere i filetti, condendoli lateralmente, nella padella e lasciarli cuocere per 2 minuti senza spostarli. Girare i filetti e metterli in forno per 5-7 minuti, fino a quando il salmone è appena cotto. Il tempo può variare a seconda dello spessore del salmone.Mentre il salmone è in forno, in una piccola ciotola sbattere la senape, il succo, l'aceto e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere finocchio, crescione e germogli e leggermente gettare fino a quando combinato.Mettere ogni filetto su un piatto piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
GermogliareGermogliare
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Mettere una manciata colmo di insalata in cima a ciascuno dei filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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