Salmone scottato con semi di canapa, germoglio di ravanello e insalata di crescione

Salmone scottato con semi di canapa, germoglio di ravanello e insalata di crescione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 2 e costi $5.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta da doctoroz.com ha 169 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai crescione, succo d'arancia, germogli di ravanello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Salmone scottato in padella con insalata di asparagi e limone, riduzione del vino rosso e purea di crescione, Salmone scottato in padella con germogli di piselli e crescione, e Insalata di ravanelli e crescione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Risciacquare e pat filetti di salmone asciutto. Strofinare leggermente con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere i semi di canapa in un piatto poco profondo e immergere i filetti di salmone sul lato della carne.
Riscaldare una padella in ghisa resistente al forno a fuoco vivo per 3 minuti. Ridurre a medio e mettere i filetti, condendoli lateralmente, nella padella e lasciarli cuocere per 2 minuti senza spostarli. Girare i filetti e metterli in forno per 5-7 minuti, fino a quando il salmone è appena cotto. Il tempo può variare a seconda dello spessore del salmone.Mentre il salmone è in forno, in una piccola ciotola sbattere la senape, il succo, l'aceto e il sale.
Aggiungere finocchio, crescione e germogli e leggermente gettare fino a quando combinato.Mettere ogni filetto su un piatto piano.
Mettere una manciata colmo di insalata in cima a ciascuno dei filetti di salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.